- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war für unsere Ansprüche nur mäßig und der Name Deluxe nicht zutreffend. Was wir zugeben das Hotel ist neu und von weitem sieht schön aus Einzig zutreffend war die exklusive Lage direkt am Strand und die Aussicht auf der Bucht
Die Größe des Zimmers war Ok, einen Richtigen Kleiderschrank gibt es nicht, aber viele Ablagemöglichkeiten, was nicht immer vorteilhaft ist wenn das alles offen liegt. Das Bad fanden wir klein und ebenfalls wenig Ablagemöglichkeiten.
Als Frühaufsteher, Sporttreibende und Nahrungsmittel bewusste die einen großen Hunger mitbringen ist nicht gerade vorteilhaft. Das Büfett aus dem wir selbst auswählen dürften und uns das Die Leiterin aufs Teller legte war nicht gerade sehr Abwechslungsreich, Auswahl war ok aber sehr auf Sparflamme getrimmt. Kam noch hinzu dass wenn wir 3 oder 4 Stück von etwas haben Wollten, uns immer eins oder zwei weniger aufs Teller bekam, deluxe ist was anderes. Abendessen gab es auch aber da wir auch die andere Einheimischer unterstützen wollten haben wir immer auswärts gegessen. Kann aber sagen es sah gut auf dem Teller hergerichtet.
Die Reinigungskräften bemühten sich, aber Fehler wie, in Zimmer platzen weil kein Vorhandenes "bitte nicht stören" Schild ist darf bei delux nicht vorkommen. Wir hatten auch andere Mängel über gemeldet die hier nicht weiterhin ausführen wollen und seitens der Leitung wurde nicht reagiert. Und die Menschen morgens bis 8:30 auf dem Frühstück warten zu lassen fanden wir auch nicht gerade deluxe.
Wie schon erwähnt Die Lage war besonders gut und schön
Pool Vorhanden, sahen aber niemanden drin, wir dachten dass sei auch nur zur Ornament, Großer Feinsandiger Strand im Abgang mit große Steine. Das Meerwasser war kristall klar Wir waren unserer eigenen Schicksalsschmied und haben alles selber organisiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |