SylFra (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • StrandSchon wieder gebucht

Gut

Kleines, familiär geführtes Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Auffallend ist die Aufmerksam - und Freundlichkeit Mitarbeiter und der Chefin selbst.

• Gut
  • Die Möglichkeiten um die Klamotten abzulegen sind knapp. Ansonsten TipTop.

• Auch hier gilt: Wenn man etwas sucht ... Ich hab 3 Kilo zugenommen. Folglich sind die Portionen zu groß :-0

• Was soll man sagen ? Einfach wohlfühlen :-) Egal ob man im Restaurant oder am Strand etwas wünscht, es wird prompt erledigt. Auch wenn es mal etwas ist was nicht so auf der Karte steht. Manch "DerReisenDer" sollte sich vielleicht an das Sprichwort: "Wie man in den Wald ..." erinnern. Wir haben gerade wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

• Wenn man was Negatives sucht kann man den Grund in der 40 min. Anreise finden. Da es aber an der wunderschönen Küste entlang geht war es für uns kein Problem.

Es gibt nicht viel - und das ist gut so. Kein Geschrei aus irgendwelchen Lautsprechern, kein nerviger Animateur usw. Wenn ich unterhalten und beschäftigt werden sein will muss ich eben ein anderes Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder