Globetrotter (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Kleines und modernes Hotel. Ein Familienbetrieb der mit ganz viel Herz geführt wird. Und viele Stammgäste hat. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es waren nur deutsche Gäste im Hotel.

• Auf den ersten Blick sind die Zimmer modern eingerichtet. Teilweise gibt es keinen Kleiderschrank und wenig Ablageflächen. Da könnte wirklich nachgebessert werden. Wir hatten eine Suite im Anbau. Sehr tolles und großes Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Leider auch hier kein Kleiderschrank nur zwei kleine Kleiderstangen (in jedem Zimmer eine). Da wir nur ein Zimmer brauchten, haben wir das andere als Kleider- und Kofferablage benutzt. Der Balkon ist riesig, aber sehr uncharmant (siehe Bilder). Wir haben den Balkon kaum genutzt. W-LAN war im Anbau viel besser und auch 4 deutsche TV-Sender waren verfügbar. Wir haben Bademäntel vermisst und einen Wäscheständer auf dem Balkon.

• Auch hier können wir uns nur anschließen, das Essen ist richtig gut. Im Ort und nebenan haben wir auch gut gegessen.

• Alexandra ist eine sehr gute Gastgeberin. Da können wir uns nur anschließen. Diese Frau ist der Hammer. Sie holt jeden Gast persönlich am Bus ab. Ist für jeden Gast da und erfüllt alle Wünsche. Sie verabschiedet bei Abreise auch persönlich die Gäste und bringt Sie wieder zum Bus (egal wie spät es ist). Zum Abschied gab es ein Geschenk (Honig und Olivenöl). Sie führt das Hotel mit ganz viel Herz.

• Vom Flughafen zum Hafen dauert die Fahrt 15 Minuten. Mit der Fähre ca. 45 Minuten. Dann mit dem Bus nochmal 40 Minuten. Die Lage vom Hotel ist für uns perfekt. Ruhig und direkt am Strand. Zum Ort läuft man ca. 5 Minuten.

Es gibt genug Möglichkeiten, die Reiseleitung hat genug Angebote.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder