Geschmackvolles, neuerbautes Hotel in traumhafter Strandlage, moderne und ansprechende Einrichtung, neue Liegen und Sonnenschirme am Strand. Der erste Endruck war sehr einladend durch die offene und helle Bauweise. Es wurden
Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll ausgestattet, das Bad war ausreichend groß, die Dusche sehr modern, die Betten waren ebenfalls sehr gut, wir haben gut darin geschlafen, die Klimaanlage und der große Flachbildfernseher, sowie ein Kühlschrank für Getränke, machten auch die Ruhezeiten angenehm. Der Balkon ist großzügig und die verglaste Front garantiert einen ungehinderten Blick auf das Meer.
Wir waren nun das dritte mal in Limenaria und wir haben dort schon einige Lokale besucht, aber wir haben nirgends so gut gegessen wie bei Alexandra, ihre Küche ist absolut zu empfehlen, und macht eigentlich Restaurantbesuche nicht nötig. Die Speisen sind frisch zubereitet, die Wartezeiten kurz , alles sehr ansprechend angerichtet, die Portionen großzügig und die Speisekarte ist umfangreich.
Mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft und Freundlichkeit , mit ihrer Umsicht, Großzügigkeit und immer guter Laune machten Alexandra und Apostolis, sowie ihr freundliches und profesionelles Team, sei es der Service oder die Reinigung, diesen Urlaub zu einem der angenehmsten den wir je erlebt hatten. Alle hatten jederzeit Zeit für uns und wir wurden auf das freundlichste Umhegt und versorgt, sei es im Hotel oder auch am schönem, gepflegten Strand. Das werden wir nie vergessen.
Die Lage ist perfekt. Weit genug weg vom Ortszentrum, aber nah genug um schnell dorthinzu gelangen. Man ist mit wenigen Schritten am gepflegten Strandabschnitt des Hotels, der sehr gut ausgestattet ist. Die Anreise erfolgt nach der Landung über Bustransfer, Fähre und wieder Bustransfer, die problemlos geklappt hat und sehr gut organisiert war. Ausflüge und Unternehmungen wurden durch die Reiseleitung umfassend und freundlich angeboten.
Haben wir nicht benötigt, da wir nur einen Strand/Badeurlaub machten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dana und Michel |