Ein modernes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist der fantastische Blick auf das Meer.
Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Jeden Tag (außer Sonntags) wurden die Zimmer gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (und es war wirklich Meerblick). Geschlafen haben wir super. Das Bett war sehr bequem und groß. In der Nacht war es sehr ruhig, da man von nirgendwo mit lauter Musik oder Animation beschallt wird. Also wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig.
Das Frühstücksbüffet ist eher klein gehalten, was aber verständlich ist, da das Hotel ja nicht viele Gäste beherbergt. War etwas vergriffen, wurde sofort aufgefüllt. Am ersten Abend waren wir zum Abendessen in einer anderen Taverne. Am nächsten Tag haben wir dann im Hotel gegessen. Das Essen hat uns hier am Besten geschmeckt, so daß wir nur noch im Hotel gegessen haben. Oksana (die Köchin) ist eine Meisterin ihres Faches. Die Portionen sind groß und preisgünstig.
Das ganze Personal, angefangen bei der Chefin Alexandra, ihrer Familie und ihrem Team war supernett und sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Man fühlte sich wie in einer großen Familie. Dadurch, dass das Hotel sehr klein ist hatte man auch schnell Anschluss an andere Gäste.
Man landet in Keramoti. Von dort wird man mit dem Bus zum Fährhafen gebracht (Fahrzeit ca. 15 Minuten). Mit der Fähre geht es dann nach Thassos (Fahrzeit ca. 40 Minuten). Dort besteigt man wieder den Bus und wird in ca. 45 Minuten zum Hotel gebracht. Diese Strecke ist sehr kurzweilig weil sie an der Küste entlang führt und einen schönen Ausblick bietet. Am Hotel angekommen, wird man von der Hotelchefin selbst gleich am Bus in Empfang genommen. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt. Der Ort Limenaria ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier besteht die Möglichkeit in den zahlreichen Gaststätten zu essen bzw. in den Geschäften zu shoppen. Mit dem Mietwagen lässt sich die Insel prima auf eigene Faust erkunden.
Hier vergeben wir 6 Sonnen, weil wir die Ruhe gesucht und gefunden haben. Es gibt keine Animation und keine laute Beschallung aus Nachbarhotels. Als wir im Hotel waren wurde auch noch kein Wassersport im Ort angeboten, aber in der Hochsaison wird das sicher anders sein. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit eigenen Liegen. Die Liegen sind sehr bequem und man kann sich ein Strandlaken geben lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gabi & Werner |