Vivian
Verreist als Paar • August 2024Urlaub wie zuhause, dann hier!

Es war alles super! Wir kommen gerne wieder und würden Thassos gerne nochmal erkunden und uns wieder zuhause fühlen während unseres Aufenthaltes! Selten haben wir so eine gute und vor allem von Herzen kommende Gästebetreuung erlebt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind der Hammer, sonst hat man oft das Problem, dass man schlechter schläft als zuhause. Im Aegean Infinity sind die Betten so bequem und man schläft wie in seinem eigenen Bett. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und vor allem sehr stylisch. Zudem gibt es einen Eyecatcher durch die Glaswand zwischen Bad und Schlafbereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Hotel haben wir jeden Morgen gefrühstückt, das Buffet ist klein aber fein. Die Besitzerin macht sogar extra frische Eier oder Bacon, auch wenn man kurz vor Ende des Frühstücks kommt. Mittags haben wir gerne die Salate oder Sandwiches gegessen. Alles schmeckt super lecker! Vor allem das Knoblauchbrot ist so so lecker

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal des Hotels ist relativ überschaubar, sodass man schnell alle Gesichter kennt. Man wird schon fast persönlich angesprochen und man merkt, dass die Mitarbeiter immer hilfsbereit sind. Ein besonderes Lob ist der Besitzerin und ihren Kindern auszusprechen, sie schaffen es, dass man sich wie zuhause fühlt. Bei jeder Art von Anliegen stehen sie bereit und helfen wo sie nur können

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist klein und überschaubar. Es sind nicht sehr viele Menschen im Pool aber er bietet eine gute Abkühlung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Sonnenschirme am Strand sind nicht unendlich viele, aber man bekommt zu zweit auch noch um 11/12 Uhr Liegen. Leider sind nur nicht immer Auflagen für alle Liegestühle vorhanden. Super war der Service am Strand. Wenn man ein Getränk kauft dann kann man die Liegen den gesamten Tag kostenlos nutzen. Diese Regelung fanden wir sehr fair.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die umliegenden Strände besucht und die Insel aus Sicht der Einheimischen gesehen, indem wir mit einem Mietwagen die Insel erkundet haben und einfach mal in die kleinen Dörfer in der Mitte der Insel gefahren sind

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel liegt eher am Rand des Ortes, sodass es abends leise ist, sodass man ungestört ist. In unmittelbarer Nähe ca 2 Minuten Fußweg ist ein Lebensmittelgeschäft. Zur Stadtmitte und den vielen schönen kleinen Restaurants führt ein Fußweg von 5-10 Minuten. Möchte man etwas mehr Party so kann man in den Nachbarort Potos fahren und dort den Abend verbringen. Mit dem Taxi ist man sehr gut angebunden. Im Hotel kann man auch Cocktails trinken und zu Abendessen. Die Cocktails sind sehr lecker, besonders die Säfte/Smoothies schmecken unfassbar lecker

Extrakosten

Nur erwartete Kosten