Sehr schönes kleines sauberes und ruhiges Hotel. Pool sehr sauber. Familiengeführtes Haus, sehr freundlich. Alexandra hat uns vom Bus abgeholt und gleich alles erklärt, wir können keinen Minuspunkt finden. Zum Frühstück wird gleich wieder nachgelegt, sobald was fehlt. Die Freundlichkeit war das beste👍
Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und die Betten sind top. Wir hatten Gartenseite, was sehr ruhig war. Es ist gut ausgestattet, Klimaanlage, Safe W -LAN, alles kostenlos.
Es war alles lecker, ob mittags ne Kleinigkeit oder Abendessen, einfach köstlich. Kleftiko ist ein Muss, einfach köstlich. Am schönsten sassen wir am Strand, wo wir auch das Frühstück oder Mittagessen, bzw. Abendessen zu uns genommen haben.
Service ist hier das A und O. Ein Wunsch von unseren Lippen und Alexandra hat es möglich gemacht.
Von der Fähre zum Hotel, je nach Anfahrten zu anderen Hotels ca. 40 min. Die Umgebung ist ruhig, das richtige zum erholen. Zur Einkaufsmeile läuft man ca. 10 min., genau das richtige.
Freizeit für uns war Baden oder mit dem Mietwagen auf der Insel die kleinen Dörfer und Buchten abgefahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |