- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und ruhige Hotel Anlage in Hanglage ( viele Stufen und für geh behinderte Menschen eher weniger geeignet) mit tollen Ausblick auf das Meer. Personal an Rezeption und Service sehr freundlich und bemüht, Gastronomisch noch Luft nach oben, aber es gibt fußläufig einige gute Tavernen
Zimmer relativ neu renoviert, jedoch leider keine Ablageflächen in Dusche, Waschbecken im Zimmer und auch hier kaum Platz, kein Kleiderschrank - nur eine Stange mit 2 Laden, Kühlschrank mit Minibar vorhanden, jedoch VORSICHT: Wird aus der Minibar nichts konsumiert, und man möchte trotzdem z. B. Wasser darin kühlen.... Werden 20 Euro Benutzungsgebühr verrechnet. ( Wurde uns erst am vorletzten Tag vor Abreise schriftlich mitgeteilt) Reinigung der Zimmer während des Aufenthalts eher minimalistisch ( Flächen wurden nicht abgewischt, auch unsere Körperpflegeprodukte in der Dusche (am Boden) haben sich nie "bewegt".
Frühstück eher minimalistisch und immer das Gleiche, wenig Auswahl an Gemüse, leider kein frisches Obst, auch nur 1 Sorte (künstlicher Orangen-) Saft, guter Kaffee nur auf Aufpreis, Abends das Buffet haben wir nur 1x genutzt, Essen eher kalt und an diesem Tag überschaubar gut. Danach gingen wir abends immer in eine der umliegenden Tavernen.
Sehr freundliches, bemühtes und gut gelauntes Personal im Restaurant, v. a. Christina ist ein wahrer Sonnenschein
Ruhige Lage mit toller Aussicht, einige gute Tavernen fußläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |