- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: -Personal relativ freundlich und hilfsbereit (besonders der Bar-Keeper Dimitris) -Bequeme Liegen am Pool -Lage etwas außerhalb, aber aufgrund der mittigen Lage auf der Insel kommt man überall mit dem Mietwagen gut hin Negativ: -Zimmer sind nicht so luxuriös und hochwertig eingerichtet wie auf der Homepage gezeigt (kaum Deko, einfaches Bad aus Gipsstein und kein Marmor etc.) -Nervige dauernde Musikbeschallung am Pool -Frühstück sehr einfach und wenig Auswahl (für Espresso und Cappuccino muss gezahlt werden! Hab das noch nie in einem 5 Sterne Hotel gesehen) -Abendessen auch sehr einfach und mini Portionen (die Fotos von den schön hergerichteten Tellern auf der Hotel-Homepage täuschen) -Safe im Zimmer ist nicht fest in der Wand verankert, so dass diesen jeder einfach so mitnehmen kann! Nachdem freundlich bei der Rezeption darauf hingewiesen wurde, wurde das Problem überhaupt nicht erkannt und einfach abgetan, dass ein Safe-Diebstahl ja hier niemals vorkommen wird und wenn dann wird der von der Rezeptionistin ja gleich gesehen, wenn ein Dieb das Gelände verlässt. Wer’s glaub, wird selig ;) -Sauberkeit mittelmäßig (Whirlpools sehr verschmutzt, Trinkbecher auf dem Zimmer dreckig, Sofa hat viele Wasserflecken) -Von den vier Whirlpools geht nur bei einem die Sprudeldüsen (die anderen sind defekt) -Beim Abendessen kosten (Extra)wünsche wie z.B. Tzaziki als Dip zu einem trockenen Hauptgericht, Brot etc extra! -Am Abreisetag wurde bereits 10 Minuten nach der offiziellen Check-Out Zeit ganz nervig angerufen, warum wir denn noch nicht ausgecheckt sind und wir uns beeilen müssen. Fazit: Für den teuren Preis absolut keine Weiterempfehlung! Wir wurden leider stark enttäuscht!
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Der Safe war nicht an der Wand befestigt, so dass dieser jeder einfach wegtragen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |