Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in wunderschöner Lage und Umgebung

Ein sehr modernes Hotel, in wunderschöner und ruhiger Lage! Leider ist die Organisation dort nicht so super gewesen, sodass wir zwei Mal das Zimmer wechseln mussten! Haben daher auch zwei Nächte im Nachbarhotel Aeris verbracht! Beide Hotels sind dennoch sehr sauber! All Inklusive ist empfehlenswert, da das Hotel sehr abgelegen ist und das Essen recht gut dort schmeckt! Die All Inklusive Zeiten sind jedoch gewöhnungsbedürftig! Dafür sind die Strände, auch der hoteleigene Strand, super schön auf Thassos! Wir hatten alles in allem einen schönen und erholsamen Urlaub und würden definitiv wiederkommen :)! Wer allerdings Probleme mit Rumänen und Bulgaren hat, der sollte dieses Urlaubsziel eher meiden ;)

• Gut
  • Wir müssten an dieser Stelle drei verschieden Zimmer beurteilen. Alle drei Zimmer wurden täglich geputzt und waren geräumig genug. Das Zimmer im Aeris Hotel war definitiv schon älter und am kleinsten! Das Standard-Doppelzimmer im Aeolis ist sehr schön und bietet genug Platz. Unser Favorit war allerdings das Superior-Zimmer, da man von dort einfach einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Strand hatte! Die Zimmer waren eigentlich alle gleich ausgestattet, es gab ein Bett, eine extra Couch, ein Schreibtisch, einen Schrank sowie Nachtschränke und immer einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten! Das Bett war leider in keinem Zimmer wirklich bequem und es gab auch kein Doppelbett sondern nur zwei aneinandergestellte Einzelbetten.

• Das Essen war wirklich immer sehr lecker, wenn auch nicht immer abwechslungsreich! Zum Frühstück gab es fast immer das gleiche und es haben Brötchen sowie frische Aufstriche gefehlt. Mittags und abends gab es immer reichlich Auswahl, auch für Vegetarier! Leider war das Essen nicht immer ganz warm. Das Essen war eher international und weniger typisch griechisch, was uns aber nicht weiter gestört hat! Was mir leider total gefehlt hat waren frische Säfte! Auch die Auswahl an Obst war bescheiden! Die Snacks am Nachmittag waren eher die Reste vom Mittag, Kuchen und Eis habe ich nicht gesehen. Positiv überrascht haben mich dafür die Cocktails an der Bar, die sehr lecker waren.

• Das Personal war immer freundlich zu uns und hat versucht es allen Gästen recht zu machen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, hat aber einen eigenen kleinen schönen Kiesstrand und bietet einen kostenlosen Shuttle zum Sandstrand Psili Ammos. Der nächste kleine Markt ist ca.2 km entfernt. Mit dem Taxi kommt man recht schnell nach Potos und Limenarias, dort gibt es dann auch Restaurants und Strandbars. Und der Ausblick vom Hotel ist für die lange Anreisefahrt auch unbezahlbar. Auch mit den Ausflügen gab es nie Probleme, da man immer vom Hotel abgeholt wurde. Dennoch lohnt es sich definitiv, sich ein Auto zu mieten und die Insel alleine zu erkunden.

Leider gibt es bis auf einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten und einem doch schon älteren Tennls-Platz kaum Freizeitangebote. Für die Kinder gibt es noch einen kleinen Spielplatz und bei schlechtem Wetter oder Langeweile noch ein Spielzimmer mit einem Billardtisch etc. Ausflüge etc. wurden uns nur vom Reiseveranstalter angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)