Samuel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Aeolos Beach Hotel: Unsere Sommerempfehlung 21

Wir haben fünf super schöne Tage im Aeolos Beach Hotel in Kos verbracht. Besonders positiv zu erwähnen sind die durchwegs freundlichen Mitarbeitenden. Wir hatten den Eindruck alle wussten Bescheid und wurden rotierend an verschiedenen Positionen eingesetzt (Frühstücks-Buffet, Poolbar, Reception etc.). Als wir eine Frage an der Reception stellten, trafen wir zufälligerweise auf den Hotelmanager. Er versteht es, seine Gäste zu begeistern und ihnen schöne Ferien zu bereiten. Er war extrem hilfsbereit und fand innert kürzester Zeit Lösungen. Zudem fiel auf, dass auch er immer gerade dort anpackte, wo ihn seine Mitarbeitenden brauchen. Toll! Wir empfehlen allen Gästen unbedingt einen Bungalow zu mieten. Tolle Aussicht, dirket am Pool und oder Meer. Sehr saubere und moderne Zimmer. Die Poolanlage ist des weiteren sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank dem ganzen Hotelteam für diese tollen Ferien im Aeolos Beach Hotel! Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Samuel

Sehr geehrte/r Samuel, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Aeolos Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Pavlos kardakaris Holiday concierge