Soweit ok. Aber kein 2. Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend groß (Bungalowzimmer. Das Möbel war schon sehr abgenutzt. Die Matratze war sehr hart. Die Kissen waren gut, leider nur 1 Decke für 2 Personen. Es gab einen Wasserkocher. Tee und Kaffepäckchen waren auch vorhanden, leider wurden diese nicht täglich aufgefüllt. Bei Anreise gab es eine Flasche Wasser. Weitere Flaschen musste man aber kaufen. Zumindest Wasser hätte man bei Allinclusive bereit stellen können auf dem Zimmer. Im Bad gab es Schampoo und Duschdass und jeden Tag frische Handtücher. Die Toilette war nochmal durch eine Schiebetür abgetrennt. Im Bad gab es eine Badewanne und eine begehbare Dusche. Die Größe war ausreichend. Im Zimmer gab es ausreichend Platz für die Kleidung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen eher International, jeden Tag ähnlich, mehr Abwechslung wäre hier angebracht, vor allem mehr griechische Speisen. Meeresfrüchte gab es nur ganz wenig. Fisch stand zur Auswahl. Am Aktivpool Hamburger und Pommes, leider ungenießbar. Am Strand gab es frische Pizza und Nudelgerichte, sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant Mittagessen und Abendessen als Buffet. Aber sehr laut, Flair wie in einer Kantine. Hat uns nicht gefallen. Schlimm war hier auch, dass das Personal mitt den Servierwägen durchgerauscht ist um die Teller abzuräumen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wasserflaschen fürs Zimmer musste man kaufen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Aeolos Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holidays Concierge