Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner und rundherum gelungener Erholungsurlaub.

Gut

Wir wollten einen schönen Erholungsurlaub am Strand mit gutem Essen genießen und ein wenig Wellness. Alles, was wir uns erhofft hatten, wurde überwiegend erfüllt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei wirklich getrennten Zimmern, geräumig, mit schönem Ausblick aufs Meer. Bad mit zwei Waschbecken, Dusche/Badewanne ok. Einrichtung aber sehr in die Jahre gekommen und teilweise muffig (Polstersessel und Couch). Sehr ruhig, ohne Straßenlärm, da recht weit oben und mit Vogelgezwitscher.

• Gut
  • Hauptrestaurant ok Die beiden A la Carte Restaurants wirklich gut. Am Strandrestaurant gibt es mittags gute Pizza und sehr gute frisch zubereitete Nudeln, auf Bestellung. Frühstück kann man öfter im Ionian reservieren, ist super und ist nicht vergleichbar mit dem Hauptrestaurant.

• Gut
  • Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Es gibt eine superfreundliche Concierge, die sehr gut deutsch spricht und versucht, alles Gästewünsche zu erfüllen. Service in den A la carte Restaurants superfreundliche und sehr aufmerksam. Großes Lob an den Sous Maitre Pavlos, der sich im Ionian-Restaurant sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Hauptrestaurant laut und Service teilweise überfordert und nicht wirklich gut.

• Gut
  • Hotel liegt sehr nahe zum Flughafen. Transfer 15-20 Minuten; nicht störende Fluggeräusche (vielmehr waren die landenden Flugzeuge beeindruckend). Ausflüge nach Korfu Stadt, sehr schnell möglich. Archilleion mit 30 Minuten Fußmarsch zu erreichen (aber steiler Aufstieg in den ersten 500 m). Aufgrund Hanglage und weiter Wege innerhalb des Hotels für geh behinderte Menschen nicht zu empfehlen.

• Gut

Wassergymnastik, Joga, Boccia, Darts und Beachvolleyball tagsüber ganz gut. Wellness klein, aber sehr gut. Abendveranstaltungen, mit Live Musik, Beach party, Zorbasnacht wirklich sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019