Sehr weitläufig, man merkt gar nicht, wieviele Gäste tatsächlich im Hotel sind. Es ist alles gepflegt und in Schuss gehalten und wird regelmäßig sauber gemacht sowie instand gehalten. Tolle, wunderschöne Anlage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett etwas hart. Schöner Balkon mit 2 Stühlen. Gross genug zum gemütlich sitzen. Wenig Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Sehr freundliches & kompetentes Zimmermädchen (Adelina) es war immer alles super sauber & Seife etc immer aufgefüllt wenn sie da war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nachtisch war immer sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker. Hauptspeise haben sich teilweise wiederholt aber das meiste war auch lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Personal war hilfsbereit & freundlich & aufmerksam, es war nie unordentlich, es wurde immer sofort abgeräumt aber auch immer vorher gefragt ob man fertig war.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools waren sehr gepflegt & ausreichend gros. Der Main Pool hätte eventuell etwas größer sein können, gerade beim Aquagym wurde es hin und wieder sehr voll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man hat immer noch eine liege gefunden. Es könnten vielleicht noch 1 oder 2 Stellen zum Beine waschen vorhanden sein, die einzige Dusche ist mitten am Strand und danach muss man wieder durch den Sand laufen und ist wieder voller Sand, deshalb wäre etwas zum abwaschen auf dem geteerten noch sinnvoll. Schirme waren auch immer genug vorhanden. Auch umkleiden gab es
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Hotel war klasse! Noch nie hatte ich ein so motiviertes, nettes, freundliches Team erlebt! Der Teamleiter Jacob war immer hilfsbereit & freundlich, alles war super organisiert und hat von morgens bis abends Spaß gemacht. Wir wurden gut animiert mitzumachen und hatten sehr viel Spaß bei jeder Aktivität die wir mit machen durften. Gerade Aqua Polo mit Rodrigo hat Mega viel Spaß gemacht und man hat gemerkt wieviel Spaß jeder Animateur an seinem Job hat! Absolut empfehlenswert wenn man wert auf gute Animation legt! Es war der beste Teil unseres Urlaubs und wir kommen sehr gerne wieder!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir wollten das Zimmer bis 15 Uhr behalten, da in der Hotelbeschreibung stand Check Out bis 15 Uhr, allerdings mussten wir um 11 auschecken und hätten wir erst um 15 Uhr auschecken wollen hätte das 105€ gekostet, was wir ziemlich übertrieben fanden, wir haben dann die letzten Stunden am Pool verbracht und dort geduscht.