Wundervolles Hotel, tolle Lage am Meer. Jeden Morgen traumhafte Sonnenaufgänge. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und eine Menge Auswahl.
Wir hatten eine tolle Family Suite / 2 Räume / toller traumhafter Sonnenaufgang jeden Morgen.
Im Beach Restaurant werden die Speisen frisch zubereitet. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabend. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist sehr abwechslungsreich. Auch für die Kids gibt es Abends ein kleines Buffet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Und hilfsbereit. Der Service sich mit buggys durch die Anlage fahren zu lassen ist top
Vorm Hotel fährt eine Buslinie nach Benites und Korfu Stadt. Ansonsten ist ein Mietauto zu empfehlen. Ausflüge kann man direkt im Hotel sowie ein Mietauto. Die Rezeption bestellt einem auch gerne ein Taxi.
Am Familienpool gibt es Animation über den Tag und jeden Abend ist eine Show. Einmal in der Woche ist beachparty.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte/r Kathrin , Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Aeolos Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holidays Concierge