Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Unterbewertetes Wohlfühlhotel

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll uns ganz entsprochen. Die Nähe zu Kerkira ist ein Trumpf. Auch die Entfernung zum Flughafen ist ideal.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet. Der Blick vom Balkon des Bungalows auf die albanischen Berge grandios. Der Safe ist kostenlos. Die viel kritisierten "harten" Matratzen fanden wir optimal.

• Mäkeleien bei anderen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und wenn man mag auch landestypisch. Das Hauptrestaurant ist naturgemäß etwas trubeliger als das griechisch geprägte Iridion und der Italiener am Strand (sehr gute Pasta und Pizza) aber dafür abwechslungsreicher. Wegen Corona ist aktuell in jedem Fall eine Reservierung notwendig.

• Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und sehr versiert. Das vermeintliche upgrate von einem Bungalow mit Meerblick zu einem Zimmer im Haupthaus (mit Blick auf das Hauptrestaurant und die Abendanimation) war schlichtweg ein Witz, und wurde deshalb dankend von uns abgelehnt.

• Das Hotel hat eine optimale Lage, um die Insel zu erkunden. Allerdings ist es etwas abgelegen, was uns aber bewusst war. Der Sissi Palast lässt sich fußläufig in einer halben Stunde erreichen. An der Hotelzufahrt befindet sich ein günstiger Mietwagenverleih mit deutschsprechenden Inhaber und ein Minimarkt. Die Bushaltestelle nach Kerkira (Corfu Stadt) ist unmittelbar daneben. Zum Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen gelangt man bequem durch eine Unterführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020