Juliane (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit

Super Lage, sehr nettes Personal, schöne Ausstattung und tolles Frühstück. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern im Boho-Stil eingerichtet. Auch der Eingangsbereich mit den vielen Pflanzen ist hübsch anzusehen. Es gibt einige Katzen, die einen abends auf der Terasse besuchen, sehr niedlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise sehr modern eingerichtet. Unseres war recht pink und romantisch, was nicht so mein Fall ist. Die anderen Zimmer im Boho-Stil sahen toll aus. Es ist alles Nötige vorhanden. Unsere Dusche hatte eine schöne Glaswand und ist ebenerdig. Es gab einen Föhn, eine Klimaanlage, Kleiderbügel, einen Safe, diverse Toilettenartikel und jedes Zimmer hat scheinbar einen Balkon bzw. eine Terasse. Unten die Zimmer mit Terasse sind direkt am Pool. Da wir nur abends auf der Terasse saßen, wenn der Pool nicht mehr besetzt war, hat uns das nicht gestört. Bei Anreise war unser Zimmer noch nicht frei und wir mussten eine Nacht in einem anderen verbringen. Das hätte besser geplant werden können, war aber kein großes Problem für uns.

• Wir hatten nur Frühstück, was sehr gut war. Es gab viel Abwechslung und glücklicherweise auch viele traditionell griechische Angebote. Alternativ gab es noch Produkte für ein englisches Frühstück. Einige Speisen wechselten täglich. Es gab frisches Obst, viele Backwaren, Wurst, Käse und noch mehr. Wirklich ein schönes Buffet.

• Es gibt eine Bar, an den man ganztätig verschiedene Getränke erhalten kann. Der Freddo Cappuccino ist sehr zu empfehlen, einen besseren habe ich anderswo nicht bekommen. Morgens ist das Personal sehr aufmerksam beim Frühstück. Es wird schnell abgeräumt und aufgefüllt. Es steht immer jemand für Fragen zur Verfügung. Auch die Dame am Empfang war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie kümmerte sich sogar um unseren Transfer zum Flughafen.

• Das Hotel befindet sich ruhig gelegen wenige Gehminuten von der Hauptstraße in Kalamaki entfernt. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, einen Bäcker, mehrere Tavernen und eine Auto-/Quad-Vermietung (alles fußläufig erreichbar).

Es gibt einen Pool, mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024