Annette (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht

Schlecht

Es ist eine Anlage in Hanglage , zwischen den Häuschen Grünanlagen und viele Treppen. Diese sind nicht alle beleuchtet, was mir am 2. Tag zum Verhängnis wurde. In jedem Haus sind 2 Wohnungen untergebracht. Diese sind von unterschiedlicher Größe. Die ersten Tage hatten wir ein Appartment für 2 Personen Nr. 15, dieses war ganz nett eingerichtet,das Bad war sehr klein und die Küche sehr spartanisch eingerichtet. Außer einer Kaffeemaschine, etwas Geschirr, Besteck und wenigen Töpfen war nichts vorhanden. Dann mussen wir in ein größeres Apartment umziehen Nr.9, dieses war einfach ungemütlich und total lieblos eingerichtet. Der Duschvorhang in den winzigen Bad war zu kurz, so stand das Bad jedesmal unter Wasser, die Küche war ebenso schlecht ausgestattet, wie in der 1. Wohnung Unter der Woche ist wenig Vekehr, am Wochenende kommen viele Leute aus Volos und Umgebung. Es waren viele Griechen dort,viele Familien, nur wenig andere meistens Deutsche. Es wird Frühstück angeboten, wir haben lieber in den Kaffees in der Nähe gefrühstückt, das war preiswerter. Die Sauberkeit war in allgemeinen akzeptabel. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.

• Lieblos eingerichtet, sehr primitive Betten. Ein Brett mit einer Matratze drauf, sehr hart. Küche und Bad siehe oben.

• Gut
  • Wir hatten nur mit der Rezeption und den Zimmermädchen zu tun, die waren alle nett.

• Die Lage ist eigentlich ganz schön, man muss nur über die Straße gehen und ist am Strand. Die Gegend ist sehr ruhig , im Ort gibt es einen Supermarkt und eine Reihe nette Lokale. In mehreren Geschäften kann man Karten, Bücher und alles was man für den Strand braucht kaufen. Eine Apotheke gibt es nicht, da muss man ca.30.Min in den nächsten Ort Fahren.Insgesamt ist es dort sehr ruhig. Am Wochenende sind die Nächte sehr laut, denn neben der Anlage ist eine Bar, die am Wochenende sehr laute Musik bis in den frühen Morgen macht. Ich war froh, das ich meine Ohrstöpsel dabei hatte.

Es gibt einen netten Pool mit Liegen, wir waren aber immer am Strand. Es gibt im Rezeptionsbereich W-LAN. Der Strand und das Wasser sind sehr schön, wir haben auch andere Strände in der Umgebung ausprobiert, es war überall sehr schön.Es gibt Strände mit Sonnenschirmen und Liegestühlen/Duschen und auch ohne.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Annette