Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel, leider mit Problemen

Sehr schlecht

Wir sind mit unserem 2-wöchigem Aufenthalt in diesem Hotel überhaupt nicht zufrieden gewesen. Unser Zimmer war durch eine Zwischentür mit dem benachbarten Zimmer verbunden; diese Tür war aber scheinbar nur aus Sperrholz, denn es gab keine ungestörte Nacht, da das Kleinkind, dass nebenan gewohnt hat, jede Nacht oft geweint hat. Das Hotelmanagement hat an dieser Stelle vollständig versagt, denn es wurde quasi nichts unternommen. Da das Hotel ausgebucht war, bestand nicht die Möglichkeit uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen und man hat lediglich den Versuch unternommen die Tür schalldicht zu isolieren, was überhaupt nicht gelungen ist. Ausser einem "Es tut mir sehr leid" haben wir vom Hotelmanagement keine Unterstützung, keine Alternativen oder finanziellen Ersatz erhalten. Aus diesem Grund ist der Urlaub nicht sehr erholsam gewesen (siehe auch "Der Service des Hotels").

• Sehr schlecht
  • Wir hatten normale Zimmer welche sehr gut ausgestattet waren; das Bad bietet alles was man braucht. Die Ausstattung ist hochwertig. Entscheidend für die schlechte Bewertung ist die nicht schalldicht isolierte Zwischentür zum benachbarten Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück ist akzeptabel, entspricht aber nicht ganz dem Standard deutscher Hotels der Kategorie 4-Sterne, z.B. gibt es nur Dosenfrüchte. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) ist ok.

• Sehr schlecht
  • Das Beschwerdemanagement der Hotelleitung hat vollständig versagt (siehe auch Punkt "Das Hotel allgemein"), denn sonst könnte ich das Hotel auch weiterempfehlen. Zu den anderen Punkten gibt es nur positives berichten. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Fremdsprachenkenntnisse und Zimmerreinigung waren sehr gut; da für uns der Service an einer wesentlichen Stelle nicht funktioniert hat, ist dieser Punkt mit ungenügend bewertet worden.

• Gut
  • Ein Auto ist empfehlenswert auch wenn in Hotelnähe Strände erreichbar sind, doch die Gegend hat sehr viel zu bieten und das sollte man sich nicht entgehen lassen. Es werden, je nach Reiseveranstalter, auch Tagestouren angeboten, die empfehlenswert sind.

Dieses Kriterium hat ganz der Hotelbeschreibung entsprochen und war sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Klaus