Steffen (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr persönliches Hotel, sehr gute Lage

Wer einmal in einem sehr guten Hotel mit herzlichem Service und sehr persönlicher Ansprache übernachten will, der ist hier gut aufgehoben. Nur zu empfehlen. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Für 5 Sterne fehlt es an den Kleinigkeiten, aber das wird durch das Personal wieder gut gemacht.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Pool. Nur zu empfehlen. Wer kann sollte Suite 701 oder 706 buchen, die sind größer und haben einen größeren Garten. Einrichtung ist in Orndung aber nicht übermäßig. Für den Preis könnte man einen TV im Schlafzimmer und ein Radio erwarten. War aber nicht. Auch kann man nur ZDF und RTL empfangen. Für den Urlaub reicht das.

• Frühstück ist sehr landestypisch. Das Abendessen war wenig überraschend. Da wäre noch einiges zu verbessern. Es mag aber auch daran liegen, dass wir zwei Wochen vor Saisonschluß da waren

• Noch nie haben wir ein so freundliches, herzliches und verbindliches Personal erlebt. Ein wahres Vergnügen. Leider können wir nur 6 Punkte vergeben - 10 wären aber angebrecht. Kleines Highlight zum Ende der Reise: Als wir Zuhause wieder ankamen, lag schon eine handgeschriebene Postkarte vom Hotel im Briefkasten. Man bedankte sich für den Besuch.

• Gut
  • Sehr gut. Ein unglaublicher Blick auf den Golf. Sehr ruhig. Cannigione hat nicht viel. Insofern ist ein Meitwagen Pflicht.

Fitnessraum ist perfekt. Pool ist relativ klein, wir hatten aber unseren eigenen Pool, so das uns nicht störte. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Steffen