Das Affinia Dumont ist ein modernes relativ neues Hotel mit 37 Stockwerken. Auf jedem Stock sind 6 Zimmer. Die Einrichtung ist soweit wir beurteilen können tadellos und in wirklich gutem Zustand. Das Restaurant Barking Dog gleich nebenan ist prima zum Frühstücken, (sehr ordentliche Portionen und frische Früchte beim Breakfast Special) Wir haben sehr frühzeitig im Internet gebucht und daher einen sehr guten Preis bekommen. Unseren Flughafen Transfer haben wir bei Carmel im Internet vorbestellt und waren sehr zufrieden. Staten Island Ferry fährt kostenlos an der Freiheitsstatue vorbei. Busfahren ist super einfach und interessant im Gegensatz zur Metro sieht man sehr viel. (Einfach Metrocard kaufen und aufladen bis zu 4 Personen können damit fahren Bus und Metro)
Wir hatten eine Standard Suite mit 2 Queensize Betten und haben zu viert wunderbar darin geschlafen und gewohnt. Das Zimmer war ca. 40 qm groß mit Küchenzeile Schreibtisch FlachbildTV und gut funktionierendes Bad. Die Klimaanlage war gut einzustellen und hat von den Geräuschen her kaum gestört. Wasserdruck in der Dusche war auch prima (längst nicht selbstverständlich in NY). Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Leider teures Internet und Wifi, aber Starbucks ist in der Nähe...
Das Hotel liegt ideal um alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten zu besuchen.(Empire State Building ca 10 Minuten zu Fuss, Chrysler Building und Central Station ebenso, Time Square ca. 25 Minuten) Metro und Bus direkt um die Ecke. Dabei aber sehr ruhig ( wir kommen vom Land und hatten mit Lärm gerechnet, es war wirklich ruhig und ideal um sich vom Tag auszuruhen) Wir sind auch abends mit den Kids ohne Bedenken herumgelaufen, angenehme Wohngegend allerdings teure Gegend für Lebensmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Prima ausgestattetes Fitnesscenter (kostenlos)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |