- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlichte Empfangshalle. Gegenüber Affinia Manhattan mindestens 1-2 Sterne weniger. Die zwei Fahrstühle waren fasst ständig überfüllt. Man musste sehr viel Geduld aufweisen, wenn man in den Etagen auf den Fahrstuhl wartete. Sehr oft hielt er nicht in der Etage, wo er angefordert wurde. Im Hotel sehr viel jüngere Gäste, die glaubten, auch spät in der Nacht auf den Fluren lärmen und trinken zu können Wer es gerne, besonders im Hotel, sehr laut haben möchte, wem es nichts ausmacht, viel Zeit beim Warten auf den Fahrstuhl zu verbringen, und wer nicht viel Wert auf Sauberkeit legt, ist im Affinia 50 gut aufgehoben.
Großes Zimmer mit kleiner Küche. Zwei große Doppelbetten gut gefedert. Kaffeemaschiene erst nach Aufforderung. Um nicht auf das Reinigungspersonal zu warten, haben wir erst einmal den Staub aus dem Schrank gewischt. Der Teppichboden hatte seit Wochen keinen Staubsauger mehr gesehen. Nicht mehr ganz saubere Handtücher, welche wir auf den Fußboden legten, wurden wieder aufgehängt.
Das Personal spricht, wie erwartet, kein deutsch. Gegen ein größeren Dollarschein wurde uns ein leises Zimmer versprochen. Unser Zimmer befand gegenüber der zwei Fahrstühle. In diesem Hotel gibt es keine leisen Zimmer. Die Zimmertüren schließen durch Federdruck. Es hört sich immer an, als wenn ein Kellertür gegen die Stahlzarge schlägt. Eine Kaffeemaschiene wurde erst dann ausgehändigt, nachdem ich auf die Beschreibung im Prospekt hingewiesen hatte. Aufgrund einer längeren Reise hatten wir sehr viel Bekleidung und baten um eine transportable Aufhängemöglichkeit. Der Direktor wollte sich darum kümmern. Wie im richtigen Leben. Wenn etwas zu Chefsache erklärt wird, kann man es vergessen.
Wie man es für Manhattan erwartet, sehr laut. Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu ereichen. In der 2.Av, zwischen der 51th und 52th befindet sich ein guter Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife