- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im April einen Städtetrip nach New York gemacht. Das Affinia Shelburne liegt in bester Lage in Manhattan. Der Preis war gesalzen, jedoch dachte ich mir, wenn man nach Manhattan will, muss man einfach die überteuerten Preise in Kauf nehmen. Jedoch hat mich das Hotel in Anbetracht des Preises nicht überzeugen können. Wie gesagt, die Lage ist ausgezeichnet und fußläufig ist die Metro-Station, Busstation und sind auch einige Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Der Empfang war freundlich, der Check-in ging schnell. Das Zimmer, das wir dann bekamen, war allerdings unterirdisch! Es war im ersten Stock - Aussicht auf einen dreckigen Hinterhof und die Klimaanlage vom Hotel direkt vorm Fenster. Es war wirklich ein düsteres Loch. Wir sind dann gleich losgezogen, um die Stadt etwas zu erkunden und haben uns erst mal damit abgefunden. Als wir nachts allerdings nicht schlafen konnten (obwohl wir wirklich fertig vom Flug waren), weil das Klimaanlagengerät so dermaßen gebrummt hat, dass gefühlt das Bett gewackelt hat, haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer verlangt. Das haben wir zum Glück auch ohne Probleme bekommen und das war um einiges besser! Wir hatten dann eine relativ gute Sicht auf das Empire State Building. Sauberkeit war grade so okay - fremde Haare im Bad hatten wir jedoch und eine unsaubere Toilette. Das Hotel an sich sah schon recht abgewohnt aus und entsprach meiner Meinung nach nicht 4-Sternen. Wir haben 5 Nächte hier verbracht und es war okay, nochmal buchen würde ich hier allerdings nicht und würde eines der etlichen anderen Hotels in Manhattan ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht