Gut gelegen im Hinterland der Insel, alles wirkt etwas verschlafen. Besitzer ist freundlich und spricht etwas deutsch. Die Beschreibung in booking.com sollte man allerdings mit Vorsicht lesen - hier ist zb 'Executive Lounge' angeführt, was ein Scherz sein muss. Die Zimmer sind einfach, es gibt keine Küche oder Kochmöglichkeit (wie auch in der Beschreibung erwähnt). Immerhin haben wir auf Anfrage einen Wasserkocher bekommen. Dafür ist das Quartier sehr günstig.
Das Bett und die Polster waren furchtbar unbequem. Beim Bett spürt man jede Feder durch. Ich habe es nicht geschafft, eine Position zu finden, die nicht unbequem ist. Auch die Polster sind komplett zerlegen und fühlen sich an, als würden sie innen aus lauter Einzelteilen bestehen. Auf Nachfrage habe ich für die zweite Nacht eine zusätzliche Decke bekommen, auf die ich mich gelegt habe, damit ging es etwas besser. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Stimmen und andere Geräusche hört man durch. Sensitive Menschen haben es hier schwer, zu erholsamem Schlaf zu kommen.
Die Beschreibung des Quartiers im Internet stimmt nicht, aber zumindest ist der Besitzer sehr freundlich und hat uns zb einen Wasserkocher geliehen. Er spricht auch Deutsch.
Am Rand des Ortes in einer ruhigen Gegend. Das 'Zentrum' ist zu Fuß gut erreichbar. Parken ist beim Quartier kostenlos möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Brigitte |