Der Ausblick von der Terrasse ist so schön. Das Paar, welches das B&B betreibt, ist äußerst freundlich. Sehr hilfreich ist, dass man vor der Tür parken kann, denn das wäre sonst ein echtes Problem geworden in Portovenere. Sehr besonders zu erwähnen ist das einzigartige Frühstück, welches morgens auf der Terrasse serviert wird (mehr wird nicht verraten, lasst Euch überraschen, aber es war ein Augenschmaus und lecker!). An einem Tag hat das Wetter nicht so mitgespielt, da war es trotzdem sehr gemütlich, denn Beppo hat einen kleinen Kamin angemacht und es war einfach nur schön, dort zu sitzen und zu frühstücken und aufs Meer zu schauen. Am Abreisetag durften wir noch das ein oder andere in einer Lunchbox für die Fahrt mitnehmen, das fanden wir sehr nett und hat uns bei unserer Autotour sehr geholfen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Betten und Kissen sehr gut und der Ausblick aufs Meer natürlich auch. Die Lage ist praktisch, man ist in wenigen Gehminuten direkt im Zentrum von Portovenere, wo es auch einige Restaurants und Läden gibt. Der Ort hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | CS |