Erich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiter Blick über Stadt und Bucht

Schlecht

Wir hatten das Zimmer unter der Eignerwohnung, zirka 40qm groß, mit Terrasse. In gutem Zustand. Das WiFi funktionierte erst nachdem der Hausherr uns einen eigenen Router installiert hatte. Andere Gäste haben wir nicht getroffen obwohl zwie weitere Zimmer belegt waren. Lag wohl am Self-Catering, so hatten wir bis auf Ankunft und Abreise auch keinen Kontakt zum Vermieter. Das Haus selber ist schon schön gestaltet, die Zimmer groß und der Blick ins Tal und auf die Bucht schon beeindruckend. Aber irgendwie kam hier bei uns keine rechte Begeisterung auf. Das lag vielleicht an der Lage etwas außerhalb von Kapstadt und dem Servicekonzept der Gastgeber. Essen waren wir in abends zweimal im Hafenrestaurant von Kalk Bay. Diese Empfehlung der Gastgeberin können wir nur weitergeben, es war phantastisch.

• mit 40qm schon groß, das offene Bad leider nach hinten so zurückliegend und mit einer winzigen Toilette. Die Wandbilder sind recht nett, wenn auch nicht wirklich besonders. das Zimmer war hinreichend sauber und in akzeptablem Zustand.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, mit guten Empfehlungen zu Ausflügen und Restaurants.

• Am Hang etwas am Ende oben über Fish Hoek, mit Navi nicht leicht zu finden da die Adresse selber nicht offiziell ist. Wir haben es mit zwei Anrufen dann aber doch geschafft. Fish Hoek selber bietet nicht viel. ist aber ein guter Ausgangspunkt zum Kap der guten Hoffnung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Erich