Marcel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Designhotel im Süden Delhis

Zum Auftakt einer einwöchigen Indien-Gruppenrundreise habe ich im Mai 2014 eine Nacht im Hotel Africa Avenue verbracht, welches im Süden Delhis ca. 15 Kilometer entfernt vom Flughafen liegt. Das Viertel, in dem das Hotel liegt, macht zwar nicht allzu viel her (in Erinnerung geblieben sind mir einige streunende Hunde), sollte aber dennoch sicher sein. Mein Doppelzimmer war mit zwei bequemen Einzelbetten (jedes mit drei verschiedenen Kissen), einer Klimaanlage, einem Flatscreen-TV, einem Schreibtisch sowie einem Sessel mit Beistelltisch ausgestattet. Aufbewahrungsmöglichkeiten in Form von Kleiderschränken, Kommoden und einer Gepäckablage waren in ausreichender Zahl vorhanden. Neben einem Teeservice (bestehend aus einem Wasserkocher, einer Tasse, Instantkaffee und Teebeuteln) wurde auch eine Flasche Wasser gratis zur Verfügung gestellt. Das größtenteils in Marmor gehaltene Bad war mit einer Badewanne, einem Waschbecken und einem WC ausgestattet. Neben ausreichend Handtüchern wurden auch Kernseife und eine kleine Tube Duschgel bereitgestellt. Sowohl der Schlafbereich als auch das Bad waren zweckmäßig, aber modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück wurde in Buffetform in einem Raum serviert, der aufgrund seiner engen Bestuhlung und der niedrigen Decke etwas bedrückend wirkte. Die Frühstücksauswahl war insgesamt etwas eingeschränkter, als dies auf anderen Hotels dieser Rundreise der Fall war, aber dennoch zufriedenstellend. Insgesamt kann ich das Hotel Africa Avenue weiterempfehlen. Es bietet aus meiner Sicht einen einfachen Standard bei dennoch modern und freundlich eingerichteten Zimmern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen