Eine schöne Anlage, mit etwas hirnrissiger Badkonstruktion im Zelt (keine Tür) und eher unterdurchschnittlichem Esssn
Das Zelt war grundsätzlich schön und für afrikanische Verhältnisse gut eingerichtet. Etwas störend fand ich die Konstruktion zum Bad - es gab nämlich keine Tür zwischen „Zimmer“ und Bad, was nicht wirklich durchdacht ist.
Das Abendessen wird als 3 Gänge Menü gereicht, wobei es als Hauptgang 2 Speisen zur Auswahl gab (bei uns Fisch Curry und Pasta mit Gemüse). Unsere Vorspeise und Dessert waren ziemlich enttäuschend (sehr dünne Zucchinisuppe und ein staubtrockener Schokokuchen), dafür war das Fischcurry sehr sehr gut. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet und einige a la carte Optionen wie Eierspeisen und Pfannkuchen, die allesamt gut geschlackt haben und schnell kamen.
Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam, alle konnten gut Englisch.
Die Straße zum Hotel war (wie viele in Afrika) katastrophal, was uns in Anbetracht dessen, dass wir während der Safari nur auf schlechten „Strassen“ unterwegs waren, nicht sonderlich gestört hat. Wirklich hervorzuheben ist der schöne Blick auf den Lake Manyara und der kurze Weg (10-15min) zu dessen Eingang.
Es gibt einen Pool, den man bis abends nutzen kann, zudem standen auch Volleybälle und Netze sowie Badmintonschläger zur Verfügung. Das WLAN war nur in den Hauptbereichen (Restaurant, Bar) nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Alexandra |