Lukas (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Leckeres Essen und bequeme Zimmer, aber Renovierungsbedarf

Standardmäßiges, preisgünstiges und gutes Hotel mit jedoch bestehenden Renovierungsbedarf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind feststehende, dauerhafte überdachte Zelte auf dem Hotelgelände. Die Zimmer verfügen ein bequemes Bett mit Moskitonetz. In dem Zimmern kann es bei längeren Aufenthalt auch wärmer werden, da wir fast den ganzen Tag auf Safari waren, hat uns dies jedoch nicht gestört, so lange haben wir uns nicht auf den Zimmern aufgehalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendbrot wird jeweils im Buffetform serviert. Das Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl von Früchten, Joghurt, Toast, Marmelade und warmen englischen Frühstück (Ei, Bacon, Wurst usw.) sowie Kaffee und Tee. Zum Abendbrot gab es an den Tagen an denen wir dort waren verschiedene Currys (Gemüse-, Fisch- und Lammcurry). Essen war insgesamt lecker und gut und wurde auch immer zeitnah aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beim Abräumen manchmal nicht ganz aufmerksam, aber nichts was stören würde. Begrüßung und Briefing beim Check-In ebenfalls freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool mit umliegenden Liegen ist ebenso wie die Auflagen für die Liegen alles in allem in einen älteren renovierungsbedürftigen Zustand. Wirkte leider nicht sehr einladend, war dennoch jedoch nutzbar und bietet ansonsten einen schönen Blick in die tansanische Savanne. Leider etwas weiter weg von den Zimmern und erst nach einen kleinen Fußweg erreichbar.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lukas