Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes Hotel - definitiv empfehlenswert

Gut

Wir verbrachten nur 2 Nächte im Hotel, da es sich aufgrund den Fährzeiten nach Paros nicht anders ausgegangen ist. Daher konnten wir die ganze Anlage nicht wirklich nutzen. Das Hotel macht aber einen sehr schönen Eindruck, sauber und das Personal war auch sehr nett (am freundlichsten waren die Kofferträger) Es ist etwas verwinkelt und es gibt viele Pools, die alle wirklich sehr schön ausgesehen haben (wurden von uns aber aufgrund der wenigen Zeit nicht genutzt)

• Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, beide waren aber absolut schön, sauber und absolut ausreichend. Eines davon machte den Eindruck erst kürzlich eingerichtet worden zu sein, schöne, moderne und hochwertige Einrichtung.

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war absolut ausreichend und in Ordnung. Es gab so ziemlich alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Nicht wirklich genutzt, da wir nur Frühstück hatten und generell sehr wenig Zeit im Hotel verbracht haben. Aber das Personal war definitiv immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am schwaren Lavastrand, nur durch eine kleine "Straße" getrennt. Restaurants und Bars sind also in unmittelbarer Nähe. Die Nähe zum Flughafen ist einerseits praktisch, andererseits muss man schon auch mit Fluglärm rechnen. Und Kamari ist natürlich auch einer der Touristen-Hotspots auf Thira, dessen muss man sich natürlich auch bewusst sein.

• Gut

Poolanlagen machten einen sehr schönen Eindruck, wurden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde