- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Also ich weiß garnicht wo ich anfangen soll wir haben 4 erwachsene 1 Kind ein familienzimmer und ein Doppelzimmer gebucht wir kamen um 13.30 im Hotel an ein Mitarbeiter sprühte die loby mit duftspray wir haben eingeschickt die fragten uns wir können Mittag essen da wir schon auf dem Weg ins Hotel was aßen hatten wir kein Hunger haben die Zimmer gekriegt ein Stang in den Zimmern mein Mädels mussten schon spucken die hatten das familienzimmer dann sind wir hoch ins standart Zimmer tolle Aussicht direkt am Meer aber alles uralt verdreckt Bettlaken mit Flecken Staub überall wollte auf die Toilette Klodeckel fiel ab dann der Toiletten Sitz wir sind dann mal zum Pool runter winziger Pool stinkt nur dreckig wir sind sofort raus dann gab es Snack lächerlich es gab mantı und Honigmelone mantı war nicht mal mantı steinhart nicht zum Essen also lasten wir alles stehen Getränke gibt es in Pappbecher sogar im Restaurant und kalte Getränke in so einmal Becher 😂habe ich bis jetzt noch nie erlebt wir sind in die Rezeption die Dame von ETS tur konnte uns auch nicht weiterhelfen wir hatten für 3 Nächte und 4 Tage gebucht wir haben gemeint dann soll sie uns in ein anderes Hotel schicken alles ausgebucht dann haben wir gesagt wir checken aus am nächsten Tag waren nur 1 Nacht im Hotel haben aber für 2 Nächte bezahlt der dritte Tag wird uns ausbezahlt wir haben unsere Strandhandtücher auf das Bett gelegt richtig schlimm war es Abend essen ungenießbar ich verstehe es nicht wie Mann das Hotel mit 5 Sternen bewerten kann entweder waren die Leute in keinem Hotel kennen das nicht ich weiß es nicht das einzig gute war am Strand vom Hotel die Abend live Musik nie wieder Leute wenn ihr gebucht habt bitte bitte stornieren geht ja in keinen von AFYTOS Akçay ist genauso sind durchgefahren richtig ranzig alles also unsere hotel Urlaub war in 1 Tag vorbei gebucht vom 23.8-26-8 für 1001 €
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht