Ich war das erste Mal im Agadir Beach Club, was man von den meisten Urlaubern nicht sagen kann. Viele kommen jedes Jahr wieder. Mein Vater ( 80 Jahre alt) und ich haben viele nette Menschen kennengelernt. Das Hotel ist sehr beeindruckend durch seine glänzende und stilvolle Einrichtung. Die Einrichtung der Zimmer ist praktisch. Es ist genug Platz, um seine Sachen zu verstauen. Die Badezimmerarmaturen, die Beleuchtung des Badezimmerspiegels und die Verkleidung des Balkons bedürfen einer Renovierung. Trotzdem trübte es nicht den erholsamen Urlaub. Das Personal, welches reichlich vorhanden war, waren immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Mit etwas Trinkgeld sogar noch besser. Das Animationsteam war motiviert, jedoch nicht aufdringlich. Der Chef dieses Teams kümmerte sich ausgezeichnet um die Gäste und hatte immer ein nettes Wort auf den Lippen. Der Strand muss erstmal seines Gleichen finden. Kilometerlang und sehr sauber. Durch die oft starke Brandung ist jedoch Vorsicht geboten. Fazit: Ein Hotel, was zum Wiederkommen einlädt und einen entspannten und erhohlsamen Urlaub verspricht.
Sind in die Jahre gekommen.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Liebevoll angerichtet mit ausgefallener Dekoration. Der Nachtisch eine Augenweide, an der man nie vorbei gehen konnte. Unbedingt das Fischrestaurant besuchen.
Mit Allinklusive wird man meiner Meinung nach etwas ignoriert. Trinkgelder werden erwartet....dann klappt auch der Service. Das Personal trotzdem sehr freundlich und hilfsbereich.
Supertoller Strand, der für lange Laufstrecken bestens geeignet ist. Ausflüge sollte man unbedingt mit Mustafer (ob der Name richtig geschrieben ist...weiß ich nicht) unternehmen. Er bietet diese vor dem Hotel oder am Strand an. Agadir, eine sehr große Stadt, kann man zum größten Teil fußläufig gut erreichen.
Der Fitnessraum war sehr duster vom Licht her. Der Hammam tat mir sehr gut. Poolanlage ist groß. Das Wasser im Februar angenehm. Das Annimationsteam war vorhanden, gab sich Mühe, war nicht aufdringlich, immer gut gelaunt. Am Abendprogramm waren sie durch ihre Tänze anwesend....sehr sprtizig. Die Band mit Gesang lud zumTanzen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |