Marc & Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Familienurlaub

Wie schon in den vorrigen Bewertungen ist das Hotel in die Jahre gekommen.Wer ein 5 Sterne erwartet sollte auch ein 5 Sterne buchen. Ansonsten war, was die Garten und Poolanlage betrifft, alles top gepflegt.Die Gärtner waren schon morgens sehr sehr fleißig ein dickes Lob.Wir hatten All.in gebucht und waren mehr als zufrieden. Es waren Deutsche,Franzosen ein paar Engländer und viele Einheimische da. Preis-/ Leistungsverhältnis inkl. 2€ Trinkgelder, absolut weiter zu Empfehlen.Im Sommer sehr Heiss. Buchen Sie nicht über FTI, die Reiseleitung vor Ort ist unter aller Würde.Es werden falsche versprechungen gemacht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Wir bekammen ein Zimmer ( Nr 5308 ) das wirklich schon lange keinen neuen Anstrich gesehen hatte, es lagen viele kl.Teppiche und Brücken im Zimmer und es roch sehr Muffig.Die Decken wie auch die Kissen hatten Flecke bzw. Löscher. Am nächsten Tag wendeten wir uns an die Hotelleitung.Ohne Probleme konnten wir uns mehrere Zimmer anschauen und entschlossen uns für zwei Doppelzimmer ( Nr.2815 und 2817) frisch Renoviert mit Verbindungstür und dazugehörige Terrasse mit schöner Flora und Fauna.Klimaanlage sehr leise.Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt. Lieben Dank an die Putzfrauen für das liebevoll Dekorierte riesige Bett.

• Wir hatten All in gebucht und es gab immer für jeden von uns was zu Essen. Von Fisch, Fleisch, Hünchen viel Obst ,Salate, Reis,Kartoffeln und Pommes sollte für jedem Geschmack was da bei sein.Das einzige was für Kinder fehlt ist Eis. Auch als wir Nachtens auf Kamillentee zurückgeifen mußten war das kein Problem.

• Der Service rundum ,gegen kl.Trinkgeld ,( meist 2€) war erstklassig.Ein Lob an das Kinderanimationsteam, besonders an Heocime und Momo für unsere Kinder 11 und 3 Jahre. Für einen stehts freien und tollen gedeckten Tisch bedanken wir uns rechtherzlich bei unseren liebenswerten und zuvorkommenden Kellner Jamal im Speisesaal.Desweiteren ein dickes Lob an Acime der uns vom Mittagsbuffet bis zur Schließung der Bar wirklich alle Wünsche von den Augen abgelesen hat.Eine glatte1+ bekommt die Zimmerreinigung.Wäscherei fanden wir zu Teuer.Umgang mit Beschwerden ein Lob an die Hotelleitung immer freundlich und bemüht.Fremdsprachenkenntnisse ohne Probleme.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nach überqueren der Strandpromenade dierekt am weitläufigen Sandstrand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel, besonders der kleine Kiosk ist sehr zu empfehlen, er bietet wirklich fast alles für den alltäglichen Bedarf der Kleinen und Großen und dass alles zu super Preisen und wesentlich günstiger als die Souk`s und den überteuerten Laden im Hotel. Als Beispiel: Magnum Eis kostet 3 € im Hotel, beim kl. Kiosk gegenüber nur 1,80€.

• Gut

Für Familien mit Kinder gab es ein schön Gestalteten Mini bzw. Maxi Club. Es wurde immer viel für unsere Kidis getan auch die Kinderdisco in der Flamingobar war ein Hilight.Hier liebe Grüße von Kl.Toni und Chantal.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012