Schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber. Lädt zum Entspannen ein und liegt direkt an der Strandpromenade von Agadir. Publikum eher etwas älter und kommt zum Teil schon seit Jahren hierher. Viele Deutsche und Franzosen, Rest gemischt.
Zimmer war in Ordnung und sauber. Könnte aber eine Renovierung vertragen da schon ziemlich in die Jahre gekommen. Betten waren super - echt tolle Matratzen! Kleiner Balkon, ruhig, Twin Betten, kleiner Kühlschrank, Badezimmer (WC separat), genügend Stauraum für Kleidung vorhanden.
Schön gedeckte Tische, Service siehe oben beschrieben. Speisenangebot am Abend abwechslungsreich (Themenabende), beim Frühstück gab es immer ziemlich dasselbe. Leider nur je zwei Sorten Wurst und Käse, aber daran gewöhnt man sich. Live cooking Station für Spiegelei/Omelette jeden Morgen, ebenso Teestation wurde betreut. Einzig der Kaffee ist auf Instantkaffeebasis (Vollautomat), der ist nicht so prickelnd. Unser Tipp: Kaffee zu Mittag beim Pool oder abends an der Bar sind Siebträger-Maschinen, da schmeckt dann auch der Kaffee. Man bekommt das obligatorische AI Bändchen, muss aber dennoch bei der Bestellung die Zimmernummer bekanntgeben. Nach ein paar Tagen wussten einige der Angestellten diese schon. Wenn man Trinkgeld gibt, wird man schnell bedient :-)
Service war in Ordnung, könnte aber besser sein. Wir hatten All inclusive gebucht, da hatte man schnell den Eindruck, dass Gäste mit HP bevorzugt werden. Im Restaurant kommt es drauf an welcher Kellner gerade Dienst hat. Dementsprechend ist dann auch das Tempo und die Zuvorkommenheit. Einen ganz lieben Dank möchten wir an Said von der Bar aussprechen. Er war äußerst freundlich und zuvorkommend! Bei anderen Mitarbeitern abends an der Bar wurde man nicht immer bedient, manchmal musste man direkt zur Bar gehen um dort zu bestellen, da man ansonsten vergeblich auf einen Barkellner wartet. Personal an der Rezeption war kompetent und reagierte bei Fragen umgehend, auch an der Information wurde uns sehr weiter geholfen.
Flughafen Marrakesch liegt etwa 3,5 h Fahrzeit entfernt. Flughafen Agadir liegt näher, Transferzeit liegt bei unter einer Stunde (laut Bericht von anderen Reisenden). Direkt an der Strandpromenade gelegen, ist man vom Hotel aus in nicht mal 1 Minute am sehr gepflegten Sandstrand. Nach Agadir geht man etwa 20 Minuten. Hätten zwei Ausflüge gebucht nach Taroudant/Tiout und Essaouira - Transfer zu dem Ziel etwa 2 h.
Pool sauber und beheizt, Wellness haben wir nicht genutzt. Animateure sind nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Vom Angebot her gibt es Aktivitäten wie zB Aqua Gym, Gymnastik/Stretching, Darts, Boccia, zumba. Jeden Abend in der Bar Live Musik, welche zum Tanzbein schwingen einlädt. Es gibt auch Tanzshows von den Animateuren. Die beiden Sängerinnen sind engagiert und gehen auch soweit möglich auf Musikwünsche ein. Wir hatten eine schöne Zeit an den Abenden in der Bar. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert, vor dem Abendessen gab es einen Gitarristen der jeden Tag dieselbe Playlist musikalisch begleitete. Einen Abend gab es marokkanische Livemusik, was ebenso interessant war.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Flo |