- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei wochen dort und es war einfach klasse.Das essen, das personal, das land und die leute, einfach klasse und genial. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass man als gast dort herzlich willkommen ist. Dieses hotel ist vor allem für familien mit kindern sehr gut geeignet. die animation ist sehr gut. mit kindern wurden sandburgern, schlösser, etc. am strand gebaut. für uns war es ein sehr sehr schöner urlaub. ab jetzt werden wir jedes jahr nach marokko fliegen. dort gibt es nichts, was es nicht gibt. es war dort alles vorhanden. das personal dort, spricht sehr gut deutsch. egal ob an der rezeption oder außerhalb vom hotel, am pool oder am strand jeder konnte deutsch. Bevor man sich ein sonnenbad nehmen möchte, empfehle ich jedem vorher ins hamam zu gehen.es befindet sich auch eins im hotel. das wetter war perfekt und sehr angenehm. die strandpromenade ist sehr schön tagsüber oder auch abends. Die stadt ist überhaupt nicht weit, ca. 1 km. aber um das hotel herum befindet sich alles, was man benötigt. Von Apotheke bis McDonalds :-) Zu empfehlen ist in der nähe ein gelegener Tierpark. sehr gut geeignet für kinder. Zwei familien werden auf unserer empfehlung hin, im winter dort hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut