Beatrice (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel wo man die ruhige Atmosphäre geniesst.

Mit meiner Kollegin war ich vom 24.5.2014 eine Woche für Wanderferien im Beach-Hotel (Bungalow) in den Ferien. Es ist für mich eines der schönsten und ydillischten Orte von den griechischen Inseln. Sehr ruhig, wunderbare Bungalows-Zimmer, alles sehr sauber und das Frühstück auch sehr abwechslungsreich und gut. Essen kann man super gut im Dorf Gaios, wo es auch viele kleine Tavernen hat. Mein Problem ist jetzt, dass ich wieder dorthin reisen möchte, aber nur Badeferien und bei uns in der Schweiz habe ich bis jetzt kein Reisebüro gefunden, welches dieses Hotel für mich buchen würde. Im Monat Mai ist noch nicht so viel Betrieb und man kann die Ruhe geniessen, viele Liegestühle am Meer zur Gratisbenützung und auch Schattenplätze, das Meer ist sehr klar und sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut und praktisch eingerichtet, alles ist sauber, Klimaanlage, Kaffeemaschine mit Kaffeepulver und Tee im Zimmer. Toilette ales super.

• Hygiene im Restaurant überaus sauber, Quantität und Qualität stimmt alles. Atmosphäre sehr gut und Preise im Rahmen, Trinkgelt gibt man immer etwas, sie sind sehr dankbar.

• Der Service zum Frühstücken war sehr gut, alle Angestellten sind sehr freundlich und reden perfekt englisch, die Terrasse zum Frühstücken ist ein Paradies mit dieser Aussicht aufs Meer und der kleinen Insel gegenüber.

• Zum Strand sind es etwa 5 Minuten, wunderschöner Weg von den Bungalows entfernt zum Frühstücksplatz am Meer. Zum Essen kann man 15 Min. am Strand entlang gehen bis nach Gaios, wo es sehr viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Bus gibt es keinen vom Hotel aus nach Gaios, aber man kann auch ein Taxi nehmen, die sind nicht so teuer.

• Wellness
    • Sport