Angelika & Ewald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf dem 2. Blick sehr schön, jedoch zu abgelegen!

Diese Lodge war im Rahmen unserer Diamir-Rundreise gebucht und wir erlebten hier 2 Nächte. Sie ist sehr abgelegen und wir brauchten ca. 1 Std. Autofahrt, um von der Einfahrt zur Namib bis zur Lodge über absolut indiskutable Schotterpisten zu kommen. So durchgeschaukelt sind wir eigentlich noch nie. Jedes Pärchen von uns hatte einen kleinen "Bungalow", die verteilt auf einem größeren Areal lagen. Das Beste an diesen Häuschen war der Zugang zum Dach, von wo man einen phantastischen Sonnenuntergang erleben konnten.

• Das Zimmer sehr spartanisch ausgestattet, kein Schrank, kaum Ablagefläche, das Bad ebenfalls und die Dusche eher zum Abgewöhnen. Die Bettwäsche war sehr schön und von guter Qualität, geschlafen haben wir auch recht gut. Da nichts drum herum war, konnte uns auch kein Geräusch stören.

• Teuer, aber gut. Frühstücks-Buffet sehr reichhaltung. Unsere Gruppe konnte an einer langen schön gedeckten Tafel Platz nehmen. Zum späteren Abend gesellte sich ein nicht ungefährlicher Skorpion in den Speisesaal, den der Chef dann sehr bestimmt "herausfegte". Aber irgendwo war er dann ja auch, vielleicht auf dem Weg zu unserem Bungalow?

• Zur Begrüßung erlebten wir unfreundliche Mitarbeiter, der "Chef" war erst nicht da. Von unserer Reiseleitung wussten wir, dass hier für ein 3 Gänge-Menue ca. 25 US-Dollar pro Person bezahlt werden sollte. Keiner von uns wollte ein Menue und auch nicht so viel zahlen. Nur widerwillig ließ man sich darauf ein, nur den Hauptgang zu servieren, der auch sehr schmackhaft war und insgesamt entspannte sich alles und die Stimmung hellte auf und nach dem Essen hatten uns die Angestellten sogar noch einen Tanz mit Gesang vorgetragen.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen inmitten einer endlosen Steinwüste. Nichts drum herum!!!

Ein kleiner Außenpool gehörte zur Lodge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)