Isabel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Ferienhaus

Hübsche Villa, in einer Reihe von insgesamt 4 einzelnen Häuschen. Unsere war am Ende der Reihe, am nächsten beim Pool. Den teilt man sich mit den Nachbarn - is aber genug Platz für alle. Innen ist nett dekoriert, sehr gemütlich und sogar mit offenem Kamin. Wohnküche (Ausstattung ok, mit Backofen, Kaffeemaschine usw.) mit Schlafsofa, Schlafzimmer mit Doppelbett (nur 1,40 breit, naja, man gewöhnt sich dran...), Bad mit Badewanne und Waschmaschine. Super ist die große Terrasse mit Grill, teils überdacht. Traumblick aufs Meer! Im Juli/August wirds sicher ziemlich heiß dort, wir hatten Anfang Juni bereits super Sommerwetter, wobei da meist auch ein leichtes Windchen geht. Also für Frühjahr und Herbst vielleicht noch besser, wer´s nicht so heiss mag. Wir haben fest vor nächstes Jahr mit Freunden die beiden Villen nebeneinander zu mieten - so hat jeder seine Privatsphäre und wir haben den Pool ganz für uns! Sicher auch perfekt für größere Familien. Gefunden haben wir die Villa durch Zufall im Internet bei Rhomberg - hat alles tiptop geklappt, nette Beratung.

• Gut
  • Das Häuschen ist geschätzt so um die 40m² , ein paar Jahre alt aber recht gut in Schuss und sauber! Klimaanlage, Sat-TV, Fliegengitter gibts auch.

• Gut
  • Netter Empfang und kurze Einweisung in Englisch. Frühstück ist keins dabei, man hätte aber so ein Willkommens-Paket buchen können. Geputzt wird ca. 2x die Woche, für die Poolreinigung kam auch alle paar Tage jemand vorbei und hat sauber gemacht. Endreinigung ist inkl., also kein Stress bei der Abfahrt.

• Gut
  • Die Villen liegen bei Tsoukalades, ca. 15 Minuten mit von Lefkas-Stadt. Außen herum sind ein paar Häuser im Oliven-Hain, man hat nen freien Panoramablick Richtung Meer und Sonnenuntergänge :) Sehr romantisch! Unten im Dorf gibts gleich so einen Mini-Supermarkt. Man ist zwar nicht direkt am Strand/Meer, aber die traumhaft schönen Strände an der Westküste (Pefkoulia ist am nächsten) sind eigentlich recht nah. War für uns kein Problem, wir waren ja eh mit dem Mietwagen unterwegs. Ach ja, die Straße ist am Ende mal bisschen steil, aber gut zu fahren.

Schöner großer Pool - mit Schirmen und Liegen. Haben auch mal einen Tag ganz faul nur am Pool verbracht, lässt sich aushalten ... :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2010