Wer Ruhe und eine perfekte Atmosphäre geniessen möchte ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Wir waren auf einer organisierten Wanderreise auf Santorini. Die Hotelchefin ist ein wahrer Schatz und kümmert sich um alle Fragen oder sonstige Wünsche. Das Hotel besticht durch seine Geschichte und die in Bimstein geschaffenen Hotelzimmern. Traumhaft schön
Die Zimmer sind einfach einwalig. Sie wurden aus Bimstein gemacht. Aber das sieht man auch direkt auf der Homepage des Hotels.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Abends kann man aber im Hotel ausgezeichnet essen und sogar auf Wünsche wird individuell eingegangen.
Check inn oder sonstige Fragen oder Wünsche werden sofort erledigt
Auch wenn es keinen direkten Strand hat. Der nächste Strand ist eine gute Viertelstunde zu fuss entfernt. Santoriris Strände sind eh nur in Kamari oder Persissa. Das Hotel hat einen Pool was ausreichend für uns war. In Santorini wird fast alles für Turisten im Taxi Organisiert. Da das Hotel zentral gelegen ist sind es bis zur grössten Stadt Fira oder zum Strand nach Kamari keine 10 Km.
Pool ist richtig groß. Tennisplatz vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |