Dieses kleine, familiengeführte Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist trotzdem nach 5 Gehminuten am Strand, bei den Restaurants, beim Supermarkt und wenn man es braucht auch beim Fitnessstudio. Es ist ruhig, sauber und absolut empfehlenswert.
Wir haben liebenswürdiger Weise ein etwas größeres Zimmer bekommen als gebucht. Das war ein 3er Zimmer mit kleiner Kochgelegenheit und Kühlschrank. Wir hatten einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen. Das tolle war, dass wir gleich vom Balkon aus zum Pool runter konnten. Die Betten waren mir ein wenig zu hart, aber das ist ein persönlicher Eindruck. Das Zimmer hat Klimaanlage und ist prima geeignet für einen Aufenthalt von 1 bis 2 Wochen.
Das Frühstück war in Ordnung, man findet sich was. Das Angebot an Käse und Wurst könnte mehr sein. Ansonsten war es gut.
Der Service war rundum prima. Alle sind herzlich und freundlich. Das Eigentümerehepaar ebenso wie die herzliche Maria (Mamaia😊) an der Rezeption. Auch die Servicekräfte beim Frühstück sind sehr freundlich. Es wird auch immer nachgefragt, ob alles passt.
Der Pool ist prima und sauber. Für die kleinen Gäste stehen Spielsachen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Claudia S |