Kleine Studio- und Apartmentanlage in Afissos. Etwas erhöht gelegen und leider wenig Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Das ist es aber auch schon mit den Nachteilen.
Unser Studio war fast neu. Es war alles vorhanden, was man braucht. Dies sowohl hinsichtlich der Einrichtung (Klima, Fernseher, usw. -sogar Fliegengitter für Fenster und Türen), wie auch die Ausstattung der kleinen Küche (Töpfe, Geschirr, Besteck, usw.). Es gibt aber auch noch Zimmer die noch nicht so modern eingerichtet sind. Aber auch hier ist alles sauber und voll funktionsfähig . diese haben dafür den schöneren Ausblick.
Anasthasia an der Rezeption war mehr als nur freundlich. Sie organisierte alles, was wir nachfragten; sei es die Fahrt mit dem Trenaki, die Bustickets für unsere Rückreise nach Thessaloniki, das Einchecken für den Rückflug -perfekt.
Affisos liegt etwa in der Mitte des Pilion auf der dem Golf zugewandten Seite. Von Volos aus fährt man ca. 45 Minuten mit dem Auto. Daher eignet sich der Ort ideal um von dort aus die Halbinsel zu erkunden. Und auch wenn mal ein paar Strandtage verbringen will, wird man hier fündig. Das Haus selbst liegt etwas erhöht und die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz so einfach. Zu Fuß ist es entweder ein kleiner aber steiler Anstieg oder ca. 80 Treppenstufen. Man sollte also noch einigermaßen gut zu Fuß sein. Dafür hat man aber -je nach Lage des Zimmers- eine tolle Aussicht auf den Golf. Tavernentipps sind das En Affissos (auch wenn der Koch und Eigentümer nicht so aussieht ist er ein herzensguter Mensch und zaubert tolle Sachen, besonders das Kaninchenstifado) sowie Zorbas (auch hier alles lecker und sehr netter Inhaber).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Torsten |