Benno (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ideal für den Strandurlaub wenn richtiges Chalet!

Das Resort liegt sehr nah am Meer und ist für den Badeurlaub geeignet. Es ist in einen Palmengarten integriert was einen guten Schutz gegen die Sonnen bietet und die Hütten nicht so extrem aufgeheizt werden gerade wenn man keine Klimaanlage gebucht hat.

• Ich gebe für mein Zimmer nur 3 Sterne wie Ich wie folgt begründe: Das Chalet Nr.6 liegt direkt am Eingang wo man den Straßenlärm ausgesetzt ist der aber nicht so laut ist nur morgens wen die Müllabfuhr o.ä. kommt und mehrmals hupt. Außerdem lag hinter meins noch die Küche oder Zubereitungsecke des Dunhill Resort wo morgens um 6:15 - 6:30 Uhr ein Tor geöffnet wurde was so ein Lärm gemacht hatte das man kerzengerade im Bett stand und dann irgendwelche Gegenstände verschoben wurden, laut gesprochen wurde, das es vorbei mit dem Schlaf war! Das war meine Erfahrung mit meinen Chalet. So war meine Einheit mit Deckenventilator, Moskitonetz ausgestattet und ganz gesagt:" Einfach ohne jeden Luxus" aber Ok für den einfachen Touristen. Am morgen war auch nach 10min Wasser laufen kein warmes Wasser vorhanden aber das ist meckern auf hohen Niveau. Fazit: Versucht ein Chalet nicht am Eingang zu bekommen dann sollte es perfekt sein.

• Nun hier hätte Ich sogar 6 Sterne vergeben denn, das Essen inkl. Frühstück und das Team war nur der Hammer! Absolut spitze und sehr sehr lecker!!

• Aufgrund meiner Beschwerde an den Manager Akhil wurde es ein wenig besser aber eben nicht so wie Ich es mir gewünscht hätte. Ich muss sagen, das mir ein Chaletwechsel angeboten wurde Ich es nicht wollte da Ich um 7:00 eh wach war und nicht mehr solange da war und wenig Lust hatte mein ganzes Zeug herum zu schleppen. Die Zimmerreinigung/Handtuchwechsel nur auf Wunsch was Ich Ok finde. Die Wasserschüssel für die Fußreinigung wurde täglich gewechselt.

• Gut
  • Die fahrt von Goa Dabolin Flughafen dauert gute 90min und gibt schon einmal ein Eindruck über Goa wieder. Mit dem Mietroller kann man dann los und die Gegend erkunden was Ich empfehlen kann.

• Gut

Das Meer liegt vor der Tür mit Kanu-Surfboardverleih. Ausflug mit Boot sind ebenfalls möglich.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend