Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • StadtTop, einfach super! Niewieder woanders in Istanbul

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Freunde dort und haben einen Städtetrip gemacht, Das Hostel ist 1A und ich würde es bei meinem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen. Lage: top, die Hagia Sophia in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen Personal: sehr freundlich Essen (Frühstück): einfach gehalten, aber trotzdem für jeden etwas dabei und sehr lecker (frisches Obst war auch vorhanden) Zimmer: völlig gut, nicht wie ein HoStel, sondern eher wie ein Hotel Highlight: eindeutig die Aussicht beim Frühstück und die darauf anschließend Dachterrasse: man hat einen 360° Blick auf die Moscheen, den Bosphorus und dieses Gefühl, beim Frühstücken das alles sehen zu können oder abends mit einem Getränk von der Bar (auf jeden Fall bezahlbar!) die Magie des Abends zu genießen: fantastisch! Immer wieder gerne, ich kann nichts schlechtes sagen..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, angesichts der vielen schönen Hotels in Istanbul möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Agora Guesthouse entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist sehr gut aufgenommen und hat uns so glücklich gemacht. Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass ab diesem Tag jedes Etagenbett über ein eigenes elektronisches Schloss sowie über eigene Vorhänge und Steckdosen zum Aufladen Ihrer Geräte verfügt. In Kürze werden wir Leselampen hinzufügen. Ich wünsche dir immer mehr Reisen in deinem Leben. Beste Grüße