Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub, der nach mehr verlangt

Zwei Freundinnen auf Reisen: Abenteuerurlaub pur, VERLAUFEN,VERFAHREN, ZWANGSAUFENTHALT AUF DER INSEL ELBA (LETZTE FÄHRE VERPASST).WIr mussten also eine Nacht auf unser Hotel verzichten, das war schlimm. Es wurde uns vom Reisebüro Sturm in Leipzig Grünau empfohlen, das war das Beste was uns passieren konnte. Die Familie B. ist ganz reizend, gibt sich alle Mühe, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Es ist alles so gepflegt und sauber.Das Essen ist ein Genuss.Es wird deutsch gesprochen. Wir haben uns so wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder (Drohung oder Versprechen-Beides).Wir bedanken uns auf diesem Wege bei der ganzen Familie B. und dem Personal.Einen ganz besonderen Gruß an Sandra und Kinder. Gute Handy-Erreichbarkeit, Ende April, Anfang Mai hatten wir nicht das beste Wetter, waren trotzdem jeden Tag mit Auto unterwegs, Fahrzeug sollte man haben, da alles sehr weitläufig ist.

• Geräumige Zimmer, mit großer Terrasse, schönes großes Bad

• Auch hier alles von Feinsten, landestypische Gerichte, alles wird frisch gekocht und gebacken, Abnehmen kann man hier nicht.

• Alles von Feinsten, sehr freundlich, deutschsprechend,jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel

• 4 KM bis zum Meer, nächster Flughafen Pisa Hotel liegt auf einer Anhöhe, davor 700 Olivenbäume

Sehr schöner großer Pool , leider war das Wetter nicht so, dass mann hätte verweilen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014