- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein gutes Hotel. Allerdings nicht mit 4 ,sondern mit 3 Sternen laut Aushängeschild an der Hausmauer ausgeschrieben. Ein wenig besorgt waren wir deshalb bei der Ankunft schon! Wir waren eine Woche da. Das Essen und die Sauberkeit sind hervorragend. Ein Auto ist allerdings auf Grund der Abgelegenheit ein Muß! 3 kleine Kritikpunkte waren für uns, dass das Zimmer nicht gut zu lüften ging und sich keine Klimaanlage darin befunden hat (die beiden Fenster befanden sich jeweils auf einer Seite des Raumes, so dass kein Durchzug möglich war) und die Liegen am Pool waren immer schon morgens mit Handtüchern belegt, so dass man kein Chance hatte, sich am Nachmittag, nach dem Tagesausflug an den Pool zu legen. Wir haben aber zum Glück einen schönen Strandabschnitt gefunden und wurden durch diesen entschädigt. Da Hauseigene Produkte vom Hotelbetreiber angeboten wurden, unter anderem Wein, wurde dieser reichlich und für unsere Begriffe zu oft im Restaurant abends in die Gläser nachgefüllt. Das war teilweise ein wenig zu penetrant und man hatte das Gefühl, das Personal wurde angehalten, besonders viel Wein zu verkaufen. Weniger ist manchmal mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut