Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns eher enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist grundsätzlich gepflegt und sauber. Die Anlage wird eher von Familien genutzt (viele Deutsche), die sicherlich aufgrund der familienfreundlichen Atmosphäre ein positiveres Resumée ziehen können. Uns hat die Ausstattung des Zimmers und dessen Zustand nicht zugesagt. Vier Sterne sind hier nicht angebracht und deswegen Preis-Leistung auch nicht in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im unteren Trakt zur Straße mit den Parkplätzen direkt vor der Tür, eigentlich praktisch, aber so auch keine Gelegenheit abends noch gemütlich draußen zu sitzen. Die große Terrasse ist immer mit den Halbpensionsgästen belegt und die zwei Stapelstühle vor unserer Tür waren nicht besonders einladend.

• Schlecht
  • Unserer Ansicht nach hätte für den Preis definitiv eine Klimaanlage im Zimmer sein müssen. Durchlüften war auch nicht möglich, da Tür und Fenster an der selben Seite lagen. Wir hatten ständig einen unangenehmen Mief im Raum. Außerdem ist der Standard der Zimmer verbesserungsbedürftig, insbesondere das Bad und die Möblierung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch einen Abend im Restaurant gegessen. Hier kann das Hotel wirklich Punkte sammeln. Das war alles ausgezeichnet und mit viel Liebe zu den Produkten angerichtet.

• Den Service muss man wirklich hervorheben. Sehr aufmerksam, immer bemüht und freundlich.

• Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel liegt außerhalb von Cecina, sehr malerisch inmitten von Olivenhainen. Was die Ruhe angeht, so müssen wir leider sagen, dass gegenüber eine Baustelle war und morgens schon gewerkelt wurde. Die einheimische Nachbarschaft hat sich auch immer sehr lautstark bemerkbar gemacht, was für unser Empfinden störend war. Die Anbindung an die Autobahn/Schnellstraße war allerdings optimal, was uns sehr gefallen hat, da wir viel unterwegs waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife