Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit großem Anspruch

Sehr gepflegtes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Es lohnt sich sicher, sich ein Komfortzimmer oder mehr zu gönnen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Eine kleine Oase zu Wohlfülen. Wenn man nur mit Frühstück bucht, es gibt im Umkreis tolle Agritourismo, wo man sehr gutes und auch preiswertes Essen gibt. Man muss nicht immer weite Autotouren zu den bekannten Städten machen, nur wenige Kilometer weiter Richtung Bibbona findet man ein tolles Hinterland, Toskana pur und kleine, nette Dörfchen zum Stöbern, Schauen und Speisen.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, liebevoll und landestypisch eingerichtet. Unser erstes Zimmer war im Dachgeschoß, da war es schon richtig heiß. Das man nur in den besseren Zimmern einen Freisitz hatte, fanden wir auch ein wenig schade. Zimmer wurden täglich sehr gründlich geputzt.

• Gut
  • Hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses ist für italienische Verhältnisse einfach klasse. Das immer freundliche Buon Giorno von Signorina Elisabetta hat die Frühstückszeit noch besser gemacht. Das Essen im Hotel haben wir uns zweimal gegönnt, war vom Feinsten, Toskanaküche pur. Wermutstropfen waren für uns allerdings die relativ hohen Getränkepreise. Wir haben oft in der Umgebung gegessen, da bekam man eine gute Flasche Wein und Wasser auch für das halbe Geld.

• Eine gute und engagierte Betreuung der Gäste ist hier die Leitlinie. Freundlichkeit und ein netter, natürlicher Umgangston mit den Urlaubern bringt eine lockere und gute Atmosphäre. Wir waren anfangs mit unserem Zimmer nicht so glücklich, bekamen daraufhin gleich eine mögliche Alternative und konnten innerhalb eines Tages umziehen.

• Gut
  • Lage etwas ausserhalb, aber mit Auto kein Problem. Schöner Strand ist in Vada, aber man muss halt doch 20 Minuten fahren. Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.

• Gut

Schöner gepflegte Pool mit genügend Liegestühlen und kleinem Bistro, wenn mal wieder eine Cafe fällig war. Wir haben das Meer nicht sehr vermißt. .

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Monika