Ingeborg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Elisabetta!!!

Agrihotelanlage mit schönem Toskanischen Ambiente. Sauber und freundlich eingerichtet, Außenanlagen sehr gepflegt, super Terasse. Frühstück sehr umfangreich - Wünsche werden berücksichtigt. Abendbuffet - besser geht es kaum! Behindertenfreundlich, familiäre Atmosphäre. Nationalitäten Deutsche, Briten, Schweizer und USA Wir planen einen weiteren Aufenthalt im Jahr 2009 - das sagt alles. Und freuen uns bereits auf Elisabetta, Luigi, Sonja und Co..

• Zimmergröße war o. k. Alles sehr sauber, Handtücher werden täglich erneuert, TV deutschsprachig, Bad komplett. Wir wohnten in einem Standartzimmer, sehr hellhörig und die Küchengeräusche ersetzten leider den Wecker. das war aber der einzige Minuspunkt. Handynetz (vodafone) war o. k.

• eine große Terrasse, ein großer, gemütlicher Speisesaal mit Bar. Umfangreiches gutes Frühstücksbuffet, Abends 4-Gang Menü, Salat- und Vorspeisenbuffett, 2. und 3. Gang wird serviert, Nachtischbuffet. Getränke zu üblichen Preisen, Weine aus eigener Produktion, auch tagsüber Getränke auf der Terrasse. Toskanische Küche - hier ißt auch das Auge mit!!!

• deutschsprachige Eigentümer und Hotelpersonal, immer freundlich und hilfsbereit. Check-in, Zimmerreinigung, Beratung für Besichtigungen und Unternehmungen alles bestens.

• Gut
  • wir bevorzugen Hotels, etwas abgelegen vom Touristenrummel, daher ist die Lage für uns optimal. Parkplätze vorhanden, Auto von Vorteil, da es in der Nähe keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Radfahrer sind hier genau richtig.

• Gut

Poolanlage sehr ansprechend, Strand mit dem Auto ca. 15 Min. Wir hatten den Laptop zuhause, weil wir hier Urlaub gemacht haben!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ingeborg