Melanie & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toskana von ihrer schönsten Seite

Wir hatten das Standard-Zimmer mit Halbpension gebucht. Die komplette Anlage war äußerst sauber und gemütlich. Bei unserem Aufenthalt waren fast ausschließlich deutsche Gäste da. Unbedingt länger als eine Woche buchen... ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt keine Klimaanlage, aber es war nachts trotz hoher Tagestemperaturen angehnehm. Fernseher und Radio, sowie ein kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Es ist sehr zu empfehlen, Halbpension zu buchen. Das Essen ist landestypisch und qualitativ super. Es gibt Vorspeisenbuffet, Nudeln, Hauptspeise und ein Nachspeisenbuffet. Dickes Lob an den Küchenchef! Dazu sind die Weine (aus eigener Herstellung) sehr zu empfehlen.

• Alle waren super freundlich und sehr herzlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Familie Brunetti spricht fließend deutsch und gaben uns gute Tipps für Ausflüge. Die Zimmer waren immer tiptop gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Cecina, romantisch inmitten von Oliven- und Weinfeldern. Nach Cecina sind es ca. 2 Minuten mit dem Auto, zum Strand nach Vada ca. 5 Minuten. Das Hotel hat einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siena (ca. 70 KM), Pisa (ca. 40 KM) und anderen sehenswerten Orten.

Es ist ein kleines Landhotel, daher wenig Freizeitangebote. Der Pool war sehr sauber, die Wassertemperatur angenehm und immer genügend Liegen, Stühle und Sonnenschirme am Pool frei.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Melanie & Sebastian