Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Die gesammte Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Urlauber vor Ort, der Pool ist ausreichend groß und angenehm temperiert. Die Gastgeber haben uns sehr nett empfangen, aber da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, hatten wir das Gefühl, etwas außen vor zu stehen. Zu den Essenszeiten hatte jeder seinen reservierten Tisch,(erinnerte mich so ein wenig an die DDR-Zeit ), nur wir wurden jeden Morgen irgendwo anders hin geschoben.

• Die Zimmer waren nett eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß.Ein ganz großes Manko gibt es allerding schon, bzw. es gibt sie eben nicht : die Klimaanlage, bis man bei den hohen Sommertemperaturen so seinen Schlaf findet, vergeht seine Zeit! Eigentlich sollte man meinen, so eine Klimaanlage sei in südlichen Ländern Standard!

• Gut
  • Ich denke, für italienische Verhältnisse ist das Frühstücksbuffet sehr gut. Man darf keine Warmanteile erwarten, aber die Sachen waren stets frisch und reichlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Um dieses Hotel zu buchen, muß man unbedingt einen fahrbaren Untersatz haben, denn sonst ist man total aufgeschmissen.Dieses Hotel liegt inmitten einer Olivenplantage, es gibt in der Nähe keine andere gastronomische Einrichtung.Um an den Strand zu gelangen muß man schon etwa 8 km fahren, sehr empfehlenswert ist der Strand in San Vincenzo, liegt ca. 30 km weit entfernt. Das Hotel liegt aber ziemlich zentral, um so wundervolle Städte wie zB. Lucca, Pisa und Volterra zu besichtigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein familiär geführtes Hotel und man hat seine Ruhe vor aufdringlichen Animationen, weil es sie nicht gibt. Der Pool verfügt über reichlich Liegen und Sonnenschirme und es ist Platz für alle. Nur schade finde ich die eingeschränkten Badezeiten, abends zB. nur bis 19 Uhr, und das bei Temperaturen von über 30 Grad.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt